环境学院组织开展民族团结进步宣传月学生座谈会

作者: 王翔   审核人: 周政   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2023-06-16

6月16日上午,环境学院在会议室组织开展“风劲帆满图新志、团结奋进开新局”民族团结月学生座谈会,会议由学院党总支书记周政主持,少数民族辅导员、学院少数民族学生及部分学生代表参加会议。

会议上,周政要求同学们铸牢中华民族共同体意识,树立家国情怀,强化民族团结统一的意识,树立正确的国家观、历史观、民族观、文化观和宗教观,做一名维护国家统一、维护民族团结、维护社会稳定的好青年。

学院少数民族学生以及学生代表也作了发言,分享了在校学习生活的所见所感和收获,言语中饱含着对伟大祖国的热爱、对党和国家的感激之情。

民族团结,是支撑中华民族生存发展的精神支柱。环境学院将进一步加强民族团结教育,激励学院全体师生大力弘扬民族团结精神,增强全体师生中华民族共同体意识的政治自觉、思想自觉、行动自觉。