学院举办2013届校友毕业十周年校友返校活动

作者: 沈丹   审核人: 周政   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2023-06-17

为加强校友与母校之间的情感纽带联系, 6月17日,环境学院举办2013届校友毕业十周年返校交流活动。20余位校友代表齐聚一堂, 共叙师生情谊,共谋发展篇章。环境学院党总支书记陈阳、副院长杨百忍、材料学院党委副书记朱凌、环境学院金建祥、崔立强老师、2013届校友辅导员沈丹出席活动。

陈阳对校友的到来表示热烈欢迎,感谢校友们十年来对学校和学院事业发展的关心和支持,希望各位校友一如既往关心、关注和支持母校的建设发展,共谋高质量发展新篇章。

杨百忍代表向校友们分享了近十来年来环境学院在师资队伍、人才培养、学科建设及资源拓展方面取得的成绩。他强调广大校友的支持是推动环境学院发展必不可少的一部分,呼吁校友们今后多关注学院动态,合力为学院的发展贡献力量。

各位校友在座谈会上分享自己的工作和学习经历,表达了对母校的感恩之情。昔日恩师金建祥、崔立强等也表达了对2013届校友的爱护与思念之情,希望校友们可以常回家看看。往日旧情涌现,现场一片欢腾。

最后,各位校友祝愿学院云程发轫,更进一尺,相信学校和学院必将如期实现高质量、跨越式的发展。

十年树木,百年树人,经过23年的发展,环境学院向社会输送了大批优秀人才。本次校友返校活动在见证学院建设成果的同时,也促进了学院师生与校友们之间的密切交流,增进情谊,促进合作,有助于学院的长远发展。