学院赴东台中学参加“2023年江苏省高校高中衔接会暨首届中学生生涯嘉年华”活动

作者: 沈丹   审核人: 陈阳   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2023-04-09

为进一步加强与中学的交流探讨,推进与中学的深度合作,切实做好中学生成长发展指导工作,全面提高人才培养质量,4月7日至8日,我院作为学校盐城招生组,由党总支书记陈阳带队,办公室主任张磊、学工办主任沈丹、辅导员徐浩赴东台参加“江苏省高校高中衔接会暨首届中学生生涯嘉年华”活动。

在我校展示台前,东台中学的同学们积极参与到咨询活动中,就自己关心的问题进行详细咨询;与会老师就我校历史沿革、办学特色、专业设置、人才培养等各方面的问题予以了耐心细致的解答,通过面对面的交流帮助高三考生全面了解了学校。

本次活动进一步深化了我校与高品质示范高中的合作交流,在学科选择、生涯规划等方面为广大高中生做出了科学的前瞻性指导,也进一步发挥了应用型高校社会服务的功能,提升了盐工的社会美誉度。