学院赴太仓开展访企拓岗促就业活动

作者: 徐浩   审核人: 周政   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2023-05-19

5月18日上午,学校招生与就业创业指导处副处长王益群、环境学院徐浩老师出席2023年江苏省高校访企拓岗太仓行系列活动暨第二节“乐就太仓”百校千企人力资源供需洽谈会。江苏省高校招生就业指导服务中心主任胡建平、太仓市人民政府副市长倪嘉臻、苏州市人力资源和社会保障局二级调研员朱金龙、太仓市人力资源和社会保障局局长严枫等出席会议。

供需洽谈会上,我院与玖龙纸业(太仓)有限公司、玖龙智能包装(太仓)有限公司、江苏冠联新材料科技股份有限公司、苏州丰东热处理技术有限公司、江苏申久(集团)有限公司、鸿基伟业(苏州)汽车零部件有限公司等公司就合作交流达成初步意向,后续将根据具体合作要求进行详细规划,推进校企合作新方式。当天下午,学院老师到企业进行实地考察,对毕业生关注的企业环境、公司发展、职业前景、岗位选择等问题进行了详细的了解。

本次访企拓岗交流活动是我院进一步深入学习贯彻党的二十大精神,认真落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,深化校企融合,充分发挥学院和企业的各自优势,拓宽毕业生就业渠道,使校企双方的合作迈向新的台阶,不断促进我院毕业生高质量就业。