当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

环境学院举办访企拓岗活动

作者: 陈超然   审核人: 周政   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2023-04-19

为进一步有效应对2023届毕业生严峻的就业形势及教育部对学院访企拓岗的任务安排,4月18日,环境学院邀请江苏钰明集团有限公司来我院合作交流并进行专场招聘。活动由党总支副书记周政主持,毕业班辅导员及学生四十余人参会。

周政指出,春招是毕业生就业的黄金时期,请同学们抓紧每一个就业机会,尤其是学院访企拓岗的活动安排,可以进一步帮助大家直接与企业负责人交流,增加就业机会。

江苏钰明集团有限公司人事负责人在活动中详细介绍企业的相关情况,公司福利待遇及新进人员的晋升渠道。现场与毕业生密切交流,讲解岗位需求及要求。

毕业生代表周新亚表示,感谢学院访企拓岗的活动安排,对于毕业生而言,最大的困难就是很难与企业负责人直接沟通,对企业也很难深入了解,像今天这样的活动安排,我们可以更加有针对性地投递简历,就业概率大大增加。