【团学活动】学院举办大一新生研学活动

作者: 沈丹   审核人: 周政   文章来源: 环境学院    点击数:   发布时间: 2021-10-25

10月24日,我院分团委组织大一新生代表前往盐城市大丰区中华麋鹿园和荷兰花海风景区开展研学活动,院分团委书记沈丹带队。

研学活动中,同学们参观了麋鹿生态区和黄海湿地世界自然遗产展示中心,通过实际观察对麋鹿和湿地进行进行深入的认识与了解,提升了同学们对大自然的保护意识和环保意识。

随后,同学们前往荷兰花海感受自然中植物的芳香,通过与大自然亲密的接触让学生们放松身心,畅游在花海之中。

通过一天的研学活动,把课堂搬出教室,让同学们开阔了眼界,收获了知识,愉悦了身心。

整个研学过程中,同学们兴致高涨,意气风发,俨然有序,展现出新时代盐工环境学子的良好精神风貌。活动结束后,同学们纷纷表示本次研学活动获益匪浅,拓宽了视野,加深了对盐城的认识和环保专业的认同感!