【学工动态】环境科学与工程学院迎新|以梦为马,畅想未来

作者: 徐浩   审核人: 周政   文章来源: 环境学院    点击数:   发布时间: 2021-10-08

落叶带着秋心,摇曳着金秋十月翩翩起舞,又到一年迎新时,莘莘学子怀揣着憧憬与梦想来到盐城工学院,他们将在这里开启未来四年的新征程!

104日早晨,各位老师和学长学姐们早就整装待发,准备迎接2021级的小萌新们。八点不到,就已经陆陆续续来了很多新生,渐渐打破校园的宁静。他们即将踏上一个人的征程,离开父母,离开自己熟悉的地方,走进陌生的校园,开始他们崭新的大学生活。

为了这次迎新活动,学院制定了详细的工作计划和安排。在学校门口,都有各位志愿者举着环境学院的牌子,等待新生的到来,将他们带进学校,热情地帮他们搬行李,耐心地带领他们完成新生报道的流程,同时也积极地向各位学弟学妹们介绍我们环境学院,向他们展示盐工的风采,一张张清新的面孔,让整个校园都充满着热闹喜悦的氛围。

校领导们十分关切着每个新生,询问并关照迎新工作的每一处细节,希望能够让每一位小萌新感受到盐工的温暖。学院院长严金龙、党总支书记陈阳到报到点了解报到情况。党总支副书记周政和新生辅导员徐浩老师都前往各个新生宿舍,帮助同学们融入新环境,融入我们环境这一大家庭。

各位小萌新们,今天是你们进入大学的第一篇章,在这里,你会得到老师的谆谆教诲,感受到学长学姐的热情关怀,希望你们能够在环境学院迎来更好地明天,放飞梦想,扬帆起航!