当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 师资队伍 >> 兼职教授 >> 正文

张 凡

作者: 佚名   审核人: gjh   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2019-05-06

张凡,研究员、博士生导师,中国化工学会常务理事,中国环境科学研究院大气污染控制技术研究中心首席专家,主要从事大气污染控制工程技术领域的研究,在国内外核心刊物上发表研究论文30余篇,申请国家发明专利15项,参加过多项国家科技攻关等研究工作。研究成果《燃煤烟气脱氮脱硫脱汞新技术研究与开发》获环境保护科学技术奖二等奖,《钢渣以废治废及副产物资源化技术与装备》获中国产学研合作创新成果奖《滤泡吸收式钢渣法烧结烟气脱硫装置》获中国机械工业集团科学技术奖三等奖,《钢铁行业烧结机烟气脱硫适用技术研究报告》获全国优秀工程咨询成果奖二等奖。