当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 通知通告 >> 正文

【通知】(转发)关于开展盐城工学院社会服务十大典型案例评选的通知

作者: 成剑波   审核人: 陈天明   文章来源: 环境科学与工程学院    点击数:   发布时间: 2024-04-28

学校科技处近日下发了《关于开展盐城工学院“社会服务十大典型案例”评选的通知》。“十大典型”评选活动旨在表彰在服务社会经济发展、文化提升、环境优化等方面的进程中,以问题、目标、市场或社会等因素为导向,联合开展科学研究、技术攻关、商业策划、社会规划等不同层面的合作,形成的新技术、新产品、新工艺、新方法等成果已推广应用,取得了良好的经济价值和社会效益,可作为社会服务典型,为全要素、多领域、高质量的经济社会深度融合新发展格局做出了重要的贡献。

请拟参加评选的教师,于5月8日前将申报材料用A4纸打印装订(纸质封面,平装订),一式三份报送学院,由学院统一报送至科技处产学研科。关于盐城工学院“社会服务十大典型案例”评选的通知以及要求,详见附件。