当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 学院要闻 >> 正文

学院顺利开展盐城地区2024年本科招生宣传工作

作者: 沈丹   审核人: 陈阳   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2024-07-03

为进一步做好2024年本科招生宣传工作,提升学校影响力,不断优化生源结构,提高生源质量,环境科学与工程学院高度重视、提前部署,线上线下多措并举,扎实有效开展系列招生宣传工作。党委副书记、校长邵荣、党委常委、副校长张勤芳现场指导。学生处、招生与就业创业指导处处长徐新华带队、学院党总支书记陈阳、院长陈天明、副书记周政以及环境学院14个招生小组冒着酷暑,前往盐城各地生源中学,开展形式多样的招生宣传活动。

江苏省2024年高考考生职业生涯与志愿填报指导(盐城分会场)咨询现场

在学生处、招生与就业创业指导处处长徐新华的带领下来到优质生源基地——盐城中学和建湖高级中学,向高三年级主任、班主任、考生及考生家长介绍学校发展成就和人才培养特色,讲解学校招生政策,邀请广大考生报考盐城工学院。

盐城中学和建湖高级中学咨询现场

625日至26日,环境学院30余名骨干教师们先后来到盐城中学、滨海中学、射阳县第二中学、东台三仓中学、阜宁中学、建湖高级中学、南京师范大学盐城实验学校、盐城市第一中学、射阳县高级中学、射阳县中学、大丰市新丰中学、龙冈中学、上冈高级中学、亭湖高级中学等14个生源中学进行招生宣传。他们向前来咨询的家长和学生认真细致地介绍了我校2024年招生计划,发放招生宣传材料千余份,通过“面对面”宣介活动帮助考生了解学校上午专业建设、师资力量、科研能力、就业前景、文化活动等多方面信息,为广大考生及家长现场答疑。

除了线下活动,我院也积极利用线上新媒体平台进行招生宣传。我院官方公众号和官方网站开辟了高考招生宣传的专栏,全面详细地展示盐工实力和环境特色。

学院将持续推进各项招生宣传工作,积极解答广大考试和家长在线上、线下的咨询,稳扎稳打做好盐城地区的招生工作,持续加强与生源中学的沟通联系,为进一步提升生源质量打好基础。