当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 学院要闻 >> 正文

学院赴益康公司开展访企拓岗专项行动

作者: 陈超然   审核人: 周政   文章来源: 环境学院    点击数:   发布时间: 2024-05-17

5月17日上午,环境学院院长陈天明、党总支副书记周政、副院长杨百忍,毕业班辅导员及学生代表等7人前往江苏益康环境检测有限公司开展访企拓岗活动。江苏益康环境监测有限公司总经理陈胤忠、严敏、邵荣标等高层出席本次活动。

陈天明首先对江苏益康环境检测有限公司对环境学院就业工作一直以来的支持表示感谢,随后就学院近年来师资力量、学科建设、学生培养等几方面进行重点介绍,希望继续与江苏益康环江检测有限公司保持紧密合作,进一步深化双方在产学研领域的沟通交流。

党总支副书记周政、副院长杨百忍分别就毕业生就业工作与学生培养交换意见。

最后,双方举行了产业研合作及就业实习基地签约和授牌仪式,并带领毕业生们参观企业。环境学院将继续通过访企拓岗推进2024接毕业生就业工作,为我院高质量发展奠定坚实基础。