当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 学院要闻 >> 正文

【合作交流】江苏理工学院化学与环境工程学院调研环境科学与工程学院

作者: 高建慧   审核人: 杨百忍   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2021-10-19

10月19日上午,江苏理工学院教务处副处长叶招莲、化学与环境工程学院副院长关明云、环境系主任高永、环境系副主任孔峰一行4人来环境环境科学与工程学院调研。学校教务处副处长吕立斌、环境科学与工程学院院长严金龙、副院长杨百忍、环境工程系主任李璇、实验中心主任潘梅、实验中心副主任张磊参加交流。

会上,双方就环境工程专业实验室建设、实验教学、环境工程专业认证自评报告撰写、课程质量报告编制、现场考察等方面进行了深入的交流。

会后,叶招莲一行参观了环境学院科研创新实验中心。