学院学生党支部组织党纪学习教育集中学习

作者: 王翔   审核人: 陈阳   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2024-05-08

为深入推进党纪学习教育,推动党纪学习教育有序、深入开展,5月7日,环境学院学生党支部组织党纪学习教育,会议由学生党支部书记沈丹主持,学生党支部全体党员参会。学院党总支副书记、纪检委员周政作为支部普通党员参加并作领学和重点发言。

会上,周政领学了《中国共产党章程》和《中国共产党章程纪律处分条例》部分内容,他强调支部全体党员要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,认真学习习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,抓实理论学习、注重融入日常、注重示范带头,坚持个人自学与集中学习相结合。

沈丹对学生党支部开展党纪学习教育目标任务和实施方案进行了解读。

本次党纪学习教育专题党课,进一步增强了支部党员对党规党纪的认识和敬畏意识。