学院党总支委员会“第一议题”学习习近平总书记主持召开新时代推动中部地区崛起座谈会时、在湖南考察时的重要讲话精神

作者: 王翔   审核人: 陈阳   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2024-04-17

4月15日上午,环境学院党总支委员会以“第一议题”形式,认真学习习近平总书记主持召开新时代推动中部地区崛起座谈会时、在湖南考察时的重要讲话精神。会议由党总支书陈阳主持,党总支委员出席,学院党总支理论学习中心组成员、各党支部书记列席。

会议强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,全面准确把握党中央关于推动中部地区崛起的决策部署,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚信笃行、好学能文,结合学院工作实际抓好贯彻落实,以实际行动推动“两个维护”再上新台阶。

会议要求,要坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,更加奋发奋进地推动学院高质量发展,吃透精神实质,把握实践要求,不断增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉、行动自觉,全力以赴、不折不扣抓好贯彻落实,为推进中国式现代化培养高素质的人才。