环境学院召开巡察整改工作动员大会

作者: 王翔   审核人: 陈阳   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2024-03-14

3月13日下午,环境学院在会议室召开巡察整改工作动员大会,会议由学院党总支书记陈阳主持并作动员讲话,学院领导班子成员出席,全体教职员工参加会议。

会上,陈阳宣读了学院党总支巡察整改领导小组名单,由学院党总支书记陈阳担任组长,其余党总支委员担任副组长,各支部书记、科室中心负责人担任成员。陈阳就落实好巡察整改工作提出要求:要坚持从严从实,全力确保整改工作扎实推进;要强化监督检查,把严的要求贯穿整改全过程;要增强党建引领,结合实际全面转化整改实效。

院长陈天明希望学院全体教师,紧盯重点任务,认真履行职责,在教学上挑大梁,在科研上担大任,在服务上扛大旗,团结协作,奋力拼搏,进一步推动学院高质量发展。