学院召开2023年秋学期第一次教职工政治学习

作者: 张磊   审核人: 周政   文章来源: 环境科学与工程学院    点击数:   发布时间: 2023-09-20

9月20日下午,在北校区大学生活动中心三楼环境学院会议室,学院召开2023年秋学期第一次教职工政治学习,会议由党总支副书记周政主持,党总支书记陈阳领学,学院全体教职工参加。

陈阳领学了《在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》、《在二十届中央政治局第四次集体学习时的讲话》。会议表示,习近平总书记的重要讲话从新时代新征程党和国家事业发展全局的战略高度,深刻阐述开展主题教育的重大意义和目标要求,对主题教育各项工作作出全面部署,为全党开展主题教育提供了根本遵循,是一篇马克思主义纲领性文献。同志们要认真学习领会,要全面加强理论武装,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,教育引导广大党员、干部更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

学工办主任沈丹、环科系主任周峰作交流发言。