学院理论学习中心组召开2023年秋学期第一次专题学习

作者: 陈超然   审核人: 周政   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2023-09-18

9月18日上午,环境学院党总支理论学习中心组在学院会议室召开专题学习会。会议由党总支书记陈阳主持,学院中心组全体教师参加。

陈阳就《在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》《在二十届中央政治局第四次集体学习时的讲话》进行领学。他指出,《习近平著作选读》第一卷、第二卷系统展现了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系,彰显了卓越的政治智慧、非凡的理论勇气、强烈的使命担当和深厚的为民情怀。对进一步推动全国广大群众深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗具有重大意义。

环境工程系主任李璇、分团委(副)书记陈超然分别就“巩固拓展学习主题教育成果,推动学校事业高质量发展”“提高组织工作质量,为强国建设、民族复兴伟业提供坚强组织保证”做交流发言。