【党史教育】教工第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者: 王慧   审核人: 周政   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2021-07-09

为庆祝中国共产党成立100周年,继承和弘扬党的光荣传统和优良作风,提高党支部的凝聚力、号召力和战斗力,增强广大共产党员的光荣感、责任感和使命感,根据校党委的相关要求,在学院党总支的领导下,7月8日下午,环境学院教工第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会,支部全体党员同志出席会议。

支部书记王慧代表党支部委员会汇报了2021年春学期支部党史学习教育等工作;陈天明、李璇、张红梅和张磊等同志围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话等学习情况进行了交流,并结合自身工作实践,分享了心得体会。

本次专题组织生活会的召开,再次加深了全体党员对于党的先进政治属性和崇高政治理想的理解,对支部建设、专业和学科的高质量协调发展亦具有重要意义。