【党史教育】学院党总支召开党史学习教育专题党课

作者: 高建慧   审核人: 陈阳   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2021-07-12

7月8日下午,环境科学与工程学院党总支在学院会议室召开党史学习教育专题党课。全体教工党员参加,校党委党史学习教育第四巡学督学指导组成员薛俊义科长列席指导。

会上,学院党总支书记陈阳以《回望党史看党风 严守纪律树正气》为题为全体党员上课,交流了自己在党史学习教育中的收获和感悟。他说,纪律是党的生命,重视纪律、严明纪律是我们党的光荣传统和独特优势,我们要始终把纪律刻印在心上、落实到行动中,切实让纪律成为干事创业的保障。在交流中,他送给全体党员三句话并和大家共勉,第一句:贪如火,不遏则燎原;欲如水,不遏则滔天。第二句:位不在高,廉洁则名;权不在大,为公则灵。第三句:诱惑难抵挡,幸福不会长;廉政能坚守,安康到永久。