【党史教育】学院教工第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者: 高建慧   审核人: 陈阳   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2021-07-12

7月8日下午,环境学院教工第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会,支部全体党员同志出席会议,校党委党史学习教育第四巡学督学指导组成员薛俊义科长前来指导工作。

支部书记周峰代表党支部委员会汇报了2021年春学期党史学习教育等工作情况;陈阳、严金龙、陈洁和张莹莹等同志逐一发言,重点围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话等学习情况进行了交流,并结合自身工作实践,分享了收获,剖析了存在的差距和不足。薛俊义科长听取了相关发言和交流后,对支部党史学习教育开展的成效给予了肯定。

本次专题组织生活会的召开,再次强化了全体党员的“四个意识”和“四个自信”,对支部建设、专业和学科的高质量协调发展亦具有重要意义。