【党史教育】学生党支部开展“学好党史,永葆初心、永担使命”主题党日活动

作者: 佚名   审核人: 周政   文章来源: 环境学院    点击数:   发布时间: 2021-06-18

617晚,在学院会议室,环境学院学生党支部组织学好党史,永葆初心、永担使命主题党日活动。学院党总支副书记兼学生党支部书记周政主持,学生支部全体党员参加。

周政要求支部党员要重点学习党史,同时学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,让初心薪火相传,把使命永担在肩,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,切实在实现两个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦进程中“争当表率、争做示范、走在前列”。

会前,学生党支部举行了隆重的入党宣誓仪式,并要求每个党员要牢记入党誓词,经常加以对照,坚定不移,终生终生不渝。