【党史教育】环境科学与工程学院党总支理论学习中心组祭扫五条岭烈士陵园

作者: gjh   审核人: 陈阳   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2021-04-07

4月6日下午,环境科学与工程学院党总支理论学习中心组成员来到盐城市步凤镇五条岭烈士陵园,开展“祭扫英烈”活动。

纪念碑前,驻足献花,静静默哀,寄托着后人的无限哀思。“五条岭”的地下,长眠着2000多名无名烈士。烽烟早已消散,但记忆不会冲淡,五条岭烈士陵园守墓人卞康全讲述着革命烈士的英雄事迹,大家表示,知所从来、方明所去。今天的幸福生活来之不易,值得我们倍加珍惜。今后将以更加崇高的使命感学习党史,投入工作,不忘初心,砥砺前行。