当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

【学生工作】学院召开学代会代表选举大会

作者: 徐浩   审核人: 周政   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2021-11-30

2021年11月29日,环境学院在学院会议室召开第八届环境学院学代会选举大会。学院党总支副书记周政,各年级各班班长和团支书参加。会议由分团委副书记陈超然主持。

周政首先对学代会相关文件精神进行了传达,介绍了此选举次工作的规章制度和流程,强调本次学生代表选举的意义,明确指出学生代表的重要性,最后希望参加会议的同学,公平公正的投出自己宝贵的一票。

陈超然依次介绍候选人,并赞扬及肯定了他们的能力。紧接着候选人们依次站起进行自我介绍,讲述到目前为止他们大学期间取得的成就,参加选举的理由以及选举成功后将如何做出自己的贡献。最后由参加会议的同学,做出投票选择。

选举大会的举办,不仅公平公正地选出了学院代表,还激发了学生们的学习和工作热情,秉承忠于梦想,脚踏实地的理想信念和工作作风。