【学生工作】我院举办学生心理健康知识分享会

作者: 陈超然   审核人: 周政   文章来源: 环境学院    点击数:   发布时间: 2021-03-31

为响应校心理中心“3.20”“5.25”心理活动月的安排,加强我院学生对于大学生心理健康的关注,3月30日晚,环境学院于北校区知达楼教室召开心理知识分享会。本次活动由专职辅导员陈超然主持,大一环工班周雅婷同学主讲,环境学院大一年级三个班学生参加。

本次活动中,周雅婷除阐述部分心理学名词外,另通过一些生动有趣的心理学实例,于互动中帮助同学理解心理学有关概念。知识问答及最后的心理自评环节,同学们积极参与,收效良好。会后,部分同学分享自己的学习心得及体会。