当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

学院举行“共赏中秋月,共谱团结曲”少数民族学生座谈会

发布者:佚名 [发表时间]:2019-09-16 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

环境学院于9月13日下午5点在学院会议室举行了“共赏中秋月,共谱团结曲”少数民族学生座谈会。党总支副书记周政、学生科科长赵晟、辅导员陈超然及学院少数民族同学代表出席。

会上,周政为少数民族学生送上了诚挚的节日问候,希望同学们能够共同分享欢度中秋佳节的喜悦,融入环境学院这个温暖的大家庭,在这里收获成长、收获友情、共同进步。

书记提醒同学们注重安全防范意识,勉励同学们努力学习,不负青春岁月,度过有意义的、不后悔的、终身受益的四年大学生活。同学们也畅所欲言,话题围绕大学生活、学习和梦想等方面进行交流,并表示定会不负众望,努力成才,以优异的成绩回报学校。

这次座谈会为远离家乡的莘莘学子们送上最珍贵的节日祝福,在学校也能感受到浓浓的节日气息,感受到来自环境学院大家庭的温暖。让月不只是故乡明,而是月华如白昼,为学子们照亮前行的路。