当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

十年再聚首,共话师生情——05级环境工程专业校友返校参与迎新活动

发布者:佚名 [发表时间]:2019-09-13 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

青春不散场,十年再聚首。9月7日,环境学院2005级环境工程专业校友返校共同参与迎接19级新生活动。

下午3时,学院在会议室举行校友返校座谈会。党总支书记陈阳、副书记周政、副院长杨百忍、2005级环境工程专业毕业十周年校友参加座谈。会上,陈阳书记首先向校友们致欢迎词,感谢校友能从百忙之中抽空返校交流,与老师叙叙旧情。接着杨百忍副院长介绍了学校近年来的新变化,并表示毕业十年是意义重大且值得庆贺的。现在学校正在努力地建设成高水平一流大学,学院的师资力量日益增强,随时欢迎校友们回来交流沟通,分享学院成果。最后校友们分享了毕业十年的经历和事业、家庭情况。历经十年打拼,大家在社会各行各业中都取得了优异成绩,组建了幸福美满的家庭,在感叹母校发展变化之大的同时也对母校留下了美好祝愿。

在师生合影留念之后,张阳、朱文秀、陈帅和陈湘虎四位校友陪同学弟学妹一起前往校体育馆开展迎新活动,帮新生提行李,引导前往新宿舍。过程中,学长跟新生分享大学生活时光和自己的建议。迎新活动结束后,他们表示仿佛想起当年刚踏入校园时的样子,寻访青春记忆,这次迎新活动很有意义。

本次校友返校参加迎新活动,让校友们缅怀青葱岁月,重温校园时光,无论他们身在何方,心始终与母校紧紧相连,希望校友们能一如既往支持和关心母校的发展,以后能继续加强交流与合作,共同为学校、学院的发展贡献力量。