当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

明天的希望:环境学院举行2019级新生家长见面会

发布者:佚名 [发表时间]:2019-09-09 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

9月8日中午12:30,环境学院2019级新生家长见面会在知行楼111正式举行。党总支书记陈阳、副书记周政、副院长陈天明、以及19级新生辅导员陈超然出席了会议。会议由学生科科长赵晟主持。

陈阳对新生家长和新生选择环境专业表示热烈欢迎,并从学生培养和成人成才的角度与家长进行了交流。陈书记介绍了盐城和学校基本概况、教师队伍及学校近年取得的成绩,希望家长们能鼓励孩子们早立志、立大志,努力成为社会主义合格建设者和可靠接班人。

陈天明介绍了环境学院的基本情况、各专业简介以及学院人才培养特色。学院利用学科优势加强和高校科研院所、地方企业密切合作,为学生实习就业搭建了平台。周政介绍学校学生管理思路,对于学生学习是最重要的,希望家长们能够配合学院共同鼓励学生尽早适应大学生活、关注学生的身心健康、督促学生严格遵守学校的管理规定,共同促进学生成长。

本次新生家长会的举办,拉近了学院与新生家庭间的距离,让各位家长和新生都感受到了学院对于同学们的重视,家长们的积极参与也让学院更加有信心能够更好的开展相关工作。相信初来盐工的新生们也将和所有盐粒子一样,在这里开始自己充实精彩的大学生活。