当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 正文

学院召开毕业生招聘会

发布者:佚名 [发表时间]:2019-03-13 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

38上午,学院在学院机房召开毕业生招聘会。北京普析通用仪器有限责任公司和江苏方露检测科技服务有限公司负责人来院宣讲,并和意向学生进行了交流和面试。学院党总支书记陈阳与参加招聘的公司代表进行了交流,感谢公司专程来院参加毕业生招聘会。环境学院15级毕业生参加招聘会。招聘会由学院党总支副书记周政主持。

会上,江苏科易达环保科技有限公司、江苏国创新材料研究中心有限公司、江苏申丰检测服务有限公司、中国-澳大利亚土壤污染和修复研发中心、盐城市华创节能环保技术服务有限公司等发布毕业生招聘信息。