当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 学术团队 >> 正文

环境催化与功能材料科研团队开展工作汇报及讨论

发布者:clq [发表时间]:2019-09-06 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

2019年9月5日下午,环境催化与功能材料科研团队进行了教师的工作进展汇报及讨论,团队负责人严金龙教授、团队成员参加。丁处长鼓励团队成员大胆创新,并做好科研的研究基础工作,并针对团中成员提出具体的建议和意见。

团队成员针对在上半年的工作中取得的成果进行了总结,并对存在的问题进行了剖析,争取的下半年工作中完成年初的计划。团队成员针对今年的基金工作进行了针对性的讨论,发现问题,找出解决途径,为明年的基金工作做好准备。

团队负责人严金龙教授进行了总结讲话,鼓励成员相互协作,相互帮助,共同进步,不仅仅是单打独斗,还要发挥团队的作用。

本次团队活动加强了团队内的交流和相互了解。