当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 学院要闻 >> 正文

学院召开“审核性评估和专业评估培训会”

作者: 李奇   审核人: 陈天明   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2024-04-18

为深入推进教育教学改革,全面迎接“本科教育教学审核评估与本科专业评估工作”,持续推进我院人才培养工作再上新台阶,4月17日下午,在北校区环境学院三楼会议室召开了关于《审核行评估和专业评估培训会》。学院院长陈天明主持会议、副院长杨百忍作动员讲话,学院全体教职工参加。

陈天明对全员师生全力配合做好审核性评估工作提出要求,杨百忍传达了学校有关会议精神,针对学院审核性评估工作各阶段要求提出具体安排。会议指出,本科教育是学校的根基所在,是学院育人工作的核心与关键。我们要提高站位、凝心聚力,充分认识到审核评估工作的重要性,深入理解审核评估各阶段工作目标和要求,切实把握审核评估的核心要点,全局谋划、整体推进。要以饱满的热情、扎实的作风、责无旁贷的主人翁精神投入迎评工作,以评促改,以评促建,以评促管,以评促强,进一步做实以学生成长为中心的卓越教育体系,全面提升学院本科的教育质量和办学水平。

为确保审核评估工作顺利进行,学院按照学校要求,结合学院实际情况,成立了工作领导小组,研究制定了具体工作方案,明确了各项任务责任人和完成时间,要求各线间加强沟通协调,形成工作合力,确保迎评工作高质量有序推进。