当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 学院要闻 >> 正文

学院开展2024年4月清明节假期前实验室安全例行检查

作者: 陈华蓉   审核人: 杨百忍   文章来源:    点击数:   发布时间: 2024-04-03

为确保清明放假期间学院实验室安全有序运行,防范事故发生,4月3日下午,环境学院党政领导对教学、科研实验室开展安全例行检查。

本次检查主要针对实验室运行环境、高温高压设备使用、水电气安全、消防安全、假期值班制度落实等。针对本次检查中发现的实验室安全隐患,及时与相关负责人和实验室安全管理人员进行了沟通,对存在的安全隐患问题提出整改意见和要求。

据悉,学院高度重视实验室安全工作,坚持每月的实验室安全检查,及时发现问题,落实整改,持续改进实验室安全管理,保障教学科研的顺利开展。