当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 学院要闻 >> 正文

【重要活动】学院参加亭湖区“亭湖干训联盟-盐城工学院基地”揭牌暨“‘亭给力学堂’镇街行”启动仪式

作者: 张磊   审核人: 陈阳   文章来源: 环境科学与工程学院    点击数:   发布时间: 2022-06-12

6月11日上午,亭湖区在大洋街道举办“亭湖干训联盟-盐城工学院基地”揭牌暨“‘亭给力学堂’镇街行”启动仪式。我校党委常委、副校长王资生,亭湖区委常委、组织部部长徐莉,环境学院党总支书记陈阳,学院副院长、亭湖区政协副主席杨百忍等出席本次活动。亭湖区委组织部副部长、“两新”工委书记、党建办主任范国存主持。

据悉,本次培训将利用1-2个月时间,由我校资深教授亭湖区各镇(街道)上门授课,对全区镇村、街道社区干部、“两新”组织党组织书记等2600多人,进行全覆盖轮训,解决工学矛盾,帮助干部“充电”赋能,提升本领。

亭湖区各镇(街道)党(工)委组织委员,大洋街道领导班子全体成员、机关事业单位全体工作人员、村(社区)“两委”班子全体成员、辖区“两新”组织党组织书记等参加此次活动,并参学“第一课”。