当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 学院要闻 >> 正文

【合作交流】泰州学院医药与化学化工学院副院长李廷友一行调研我院

作者: mm   审核人: 杨百忍   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2021-04-29

428日上午,泰州学院医药与化学化工学院副院长李廷友、教研室主任胡志强、实验中心主任李丙东、朱禹副教授、何清明副教授一行五人来我院调研。环境学院院长严金龙、副院长杨百忍、环境工程系主任李璇、实验中心主任潘梅、专业认证办公室主任闵敏及全桂香教授参加交流,杨百忍主持交流会。

会上,双方就环境工程专业招生与就业、人才培养定位及人才培养方案制定、实验室建设和管理、人才团队建设、学科科研、平台建设、实践教学、工程教育专业认证、研究生招生与培养等方面进行了深入的交流。

会前,泰州学院医药与化学化工学院副院长李廷友一行参观了我院科研创新实验中心。