成都信息工程大学资源环境学院徐成华院长一行调研我院

发布者:gjh [发表时间]:2019-09-11 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

9月10日上午,成都信息工程大学资源环境学院徐成华院长、副院长刘盛余、环境科学系主任杨迎春、环境工程系主任郭俊元等一行四人来我院调研工程教育认证工作。副校长王资生、教务处副处长吕立斌、环境学院院长严金龙、书记陈阳、副院长杨百忍及环境工程专业教育认证工作小组成员参加交流,严金龙主持交流会。

王资生对兄弟高校就专业建设开展深层次的对话交流表示赞赏,希望双方互鉴成功办学经验和特色,进一步拓宽办学思路,在课程改革、实践教学、人才培养模式和校企合作等诸多方面加强交流,在工程教育乃至一流专业建设中共同进步。徐成华和严金龙分别介绍了各自学院的事业发展现状,双方并就工程教育认证、人才团队、专业建设、学科科研、平台基地等方面工作进行了深入的交流。

会前,成都信息工程大学资源环境学院徐成华院长一行参观了我院实验中心和北校区实验室废水处理中试平台。