学院党总支组织开展党纪学习教育活动动员会

作者: 王翔   审核人: 陈阳   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2024-04-19

4月18日下午,环境学院党总支在学院会议室开展党纪学习教育活动动员会,动员部署总支党纪学习教育工作,学院党政班子成员和各支部书记参加会议。

陈阳宣讲了学校党委“关于在全校党员中开展党纪学习教育的实施方案”,指出要把开展党纪学习教育作为当前重要的政治任务,一要强化原原本本学,把党纪学习教育同学院的中心工作结合起来,同党支部的“三会一课”、主题党日等结合起来“深入学”,提高在日常工作中的纪律性和规范性,以高度的政治责任感推动党纪学习教育取得实效;二要深入自我剖析,对照党纪条例开展自我检视,实事求是查摆自身不足,提升个人纪律意识、加强自我约束,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当;三要加强组织领导,压实工作责任,党员干部带头模范遵守党规党纪、法律法规、校纪校规、师德师风、学风学纪,宣传引导学院全体师生党员“全面学”,为学校高质量发展提供坚实的政治保证。

会上,党总支书记副书记、纪检委员周政领学了习近平总书记关于加强纪律建设的重要论述。

学院将以此次动员会为契机,高质量开展党纪学习教育工作,进一步强化学院全体师生党员党纪意识,提升党纪素养,营造风清气正的政治生态。