【党史教育】校党史学习教育巡学督学第四指导组来学院指导工作

作者: 高建慧   审核人: 陈阳   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2021-09-23

9月23日下午,学院召开校党史学习教育巡学督学汇报会,以学校高等教育研究院兼职副院长朱志勇为首的校党史教育巡学督学第四指导组出席并指导工作,学院党政领导班子及部分党员代表参加。

陈阳向指导组逐一详细的汇报了学院党史学习教育近期理论学习情况、学习贯彻“七一”重要讲话精神专题宣讲工作及深入开展“两在两同”建新功行动情况;学院党总支副书记周政、教工第一党支部书记周峰分别汇报了“我为群众办实事”实践活动校级项目开展情况。

朱志勇认真听取汇报并与在场人员就相关问题进行了积极交流。他对环境学院党史学习教育工作给予充分肯定,指出,开展党史学习教育是全党当前的重大政治任务,要进一步提高政治站位,深化思想认识,要以高度的政治责任感、使命感,系统扎实开展工作,在全院上下形成抓好抓实党史学习教育的浓厚氛围,立足实际、守正创新,切实以更高标准、更高质量持续开展好党史学习教育各项工作。