【主题教育】学院接受“不忘初心,牢记使命”主题教育专项督查

发布者:gjh [发表时间]:2020-07-08 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

为进一步推动主题教育专项整治工作,根据《关于开展“不忘初心,牢记使命”主题教育整治整改专项督查工作的通知》(盐工纪【2020】5号)文件精神,7月6日下午,学校督查组到环境学院检查主题教育落实情况。学院党总支书记陈阳、副书记周政,以及学生科、办公室相关人员参加。

督查组通过听取汇报、现场提问、座谈交流等方式,详细了解环境学院主题教育学习情况,并对学习过程中存在的问题进行了指导和解答。督查组充分肯定了环境学院开展主题教育取得的成效,提出三点要求:一是严守政治纪律、坚定政治立场。我们要把握正确方向,为开展好主题教育提供坚强有力的保障。二是力戒形式主义、官僚主义。各党支部要扎扎实实抓好理论学习,坚决杜绝学习教育时蜻蜓点水、浅尝辄止,不入脑、不入心。三是抓整改、促成效。要把整改落实贯穿主题教育全过程,深入查摆问题,找准短板弱项、抓好整改落实,推动山前各项工作高质量发展。