【政治学习】学院组织教师党员集中学习

发布者:gjh [发表时间]:2020-07-02 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

7月1日下午,环境学院在会议室组织教师党员集中学习。

学院党总支书记陈阳带领大家学习习近平总书记在建党97周年庆祝大会上的讲话,并以《不忘初心、牢记使命,砥砺前行,做合格共产党员》为题,结合工作实际,和大家交流了学习体会。他指出,只有不忘初心,牢记使命,砥砺前行,才能让中国共产党永远年轻。全党同志必须坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,不断带领人民创造更加幸福美好的生活,牢记共产主义远大理想,坚定中国特色社会主义共同理想,始终保持谦虚谨慎,不骄不躁的作风,不畏艰难,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。我们党即将迎来全面建成小康社会,迎来建党一百周年,习总书记重要讲话为我们党和全国人民指明了方向,我们要做人民公仆、时代先锋,努力增强思想的自觉性和政治的坚定性,把新时代中国特色社会主义伟大事业继续推向前进。