【学生支部】环境学院开展“学习‘两会’精神,争做时代先锋”主题活动

发布者:沈丹 [发表时间]:2020-06-05 [来源]:环境学院 [浏览次数]:

6月3日晚,环境学院学生党支部在学院办公室开展“学习‘两会’精神,争做时代先锋”主题活动,学生党支部党员、入党积极分子、学生干部代表参加。会议由学院党总支副书记兼学生党支部书记周政主持。

周政传达了全国“两会”精神和全省教育系统传达学习2020年全国“两会”精神视频会议要求。周政强调,同学们要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习贯彻全国“两会”精神与学习贯彻党的十九届四中全会精神、学习习近平总书记关于教育的重要论述紧密结合起来,深刻把握精神实质和精髓要义。

周政要求,同学们在新形势下要抓好常态化疫情防控,继续绷紧疫情防控这根弦;要发挥党员和学生干部带头作用,确保校园和谐、安全、稳定;要刻苦学习,丰富知识,提高能力,争做时代先锋。