【学生支部】环境学院开展“发挥带头作用,争当防疫先锋”主题活动

发布者:沈丹 [发表时间]:2020-05-09 [来源]:环境学院 [浏览次数]:

5月6日晚,环境学院学生党支部在学院会议室召开“发挥带头作用,争当防疫先锋”线上线下动员会议,学生党支部党员和入党积极分子近20人参加。会议由学院党总支副书记兼学生党支部书记周政主持。

会上,周政带领大家学习了习总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信,希望大家向在一线英勇奋战的广大疫情防控人员学习,不辜负习总书记对青年人的期望,在为人民服务中茁壮成长、在艰苦奋斗中砥砺意志品质、在实践中增长工作本领,努力成为有理想、有本领、有担当的青年大学生。

周政还分析了目前防疫形势,决定招募防疫志愿者,督促学生养成新的生活习惯,严格遵守校纪校规。同时,要求学生党员和入党积极分子积极加入到志愿者队伍中来,在防疫活动和学生管理中要发挥带头作用,争当防疫先锋。