我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员暨专题学习会

发布者:gjh [发表时间]:2019-09-20 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

9月18日下午,我院党总支在学院会议室举行“不忘初心,牢记使命”主题教育动员暨专题学习大会。学院党总支书记陈阳主持会议,全体党员参加会议。

会上,陈阳传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会和工作布置会的主要内容和精神。他强调,一是要高度重视,学院党总支要带头学、带头改、带头抓,通过主题教育来锤炼党员领导干部的政治品格,查找自身存在的问题,激发担当作为;二是要将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机结合、贯穿始终,按照学校的总要求,结合学院实际谋划各项工作任务及相应措施,推动学院事业发展;三是各党支部要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,运用“学习强国”党员教育管理平台等创新学习方式,增强主题教育的吸引力,做到理论学习有心得,活动开展有方向。

学院党总支副书记周政带领大家学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中的绪论。