学院党总支组织开展“不忘初心,牢记使命”廉政教育主题党日活动

发布者:佚名 [发表时间]:2019-07-10 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

7月7日,环境学院党总支组织教工党员赴东台开展“不忘初心,牢记使命”廉政教育专线学习,该专线为:黄海森林公园党风廉政教育基地、安丰古街清风馆和黄逸峰故居。

在黄海森林公园党风廉政教育基地大家通过观看文字、照片、图表、实物和聆听讲解等方式,切身感受了几代林场人不忘初心、矢志不渝、艰苦创业、勇于奉献精神。

在安丰清风馆内,同志们参观了廉风溯源、廉之风骨、廉之风韵、书香斋等重点板块,赏廉政景观,听古代廉吏的清廉故事,大家身临其境地接受廉政教育。

黄逸峰故居,全体党员通过图片和讲解,了解黄逸峰同志波澜壮阔、辉煌壮丽和不断奋进的一生,学习他坚定革命信念、崇高的思想品德、高尚的革命情操、优良的工作作风。

通过这次主题党日活动,环境学院全体党员接受了深刻的党规党纪和理想信念教育,大家决心不忘初心,牢记使命,为学院发展作出自己的贡献。